Öffnungszeiten

Öffnungszeiten

und weitere Informationen

Wir haben für Sie geöffnet

Öffnungszeiten

Unsere regulären Öffnungszeiten sind wie folgt:

Dienstag bis Samstag 10:00 Uhr – 24:00 Uhr
Sonntag 10:00 Uhr – 15:00 Uhr

Sonntagabend und Montag Ruhetag

ambiente2

Aus Zürich….
Autobahn A1 Richtung Winterthur
Autobahn A1 Richtung St.Gallen
Ausfahrt Sirnach / Münchwilen
Richtung Sirnach
In Sirnach rechts Richtung Eschlikon
Nach dem Ortseingang 800m auf der rechten Seite erscheint der Löwen Eschlikon

Aus St.Gallen…..
Autobahn A1 Richtung Wil / Winterthur
Ausfahrt Sirnach / Münchwilen
Richtung Sirnach
In Sirnach rechts Richtung Eschlikon
Nach dem Ortseingang 800m auf der rechten Seite erscheint der Löwen Eschlikon

Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln….
Ab Bahnhof Wil, 12 Minuten mit dem Bus
Ab Bahnhof Eschlikon, 3 Minuten mit dem Bus

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Kontakt

Kontaktieren Sie uns

Haben Sie eine Frage, Anregung oder Kritik, dann freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme.
Bitte beachten Sie, dass wir Tischreservationen ausschliesslich telefonisch, unter Telefon 071 / 971 17 83 entgegennehmen.

Für eine Kontaktaufnahme per E-Mail klicken Sie bitte hier.

Jobs

Jobs

Arbeiten im Löwen

Nachfolger gesucht…

Für unseren weit herum bekannten, historischen Gasthof suchen wir auf Anfang 2018 einen Nachfolger. Wir sind Besitzer des Löwen und führen diesen mit viel Freude und Engagement seit zwölf Jahren. In dieser Zeit haben wir eine grosse und treue Stammkundschaft aufgebaut. Nun hat Armin Küttel das Rentenalter erreicht und deshalb suchen wir jemanden, der uns ablösen möchte.

Idealerweise sind Sie ein bestens ausgebildetes Paar mit Führungserfahrung im Gastgewerbe, die Ihren Traum der Selbständigkeit verwirklichen möchten. Ob Sie als Pächter oder Geschäftsführerpaar anfangen möchten, ist verhandelbar. An der Front braucht es einen Gastgeber/in mit Leib und Seele, der auch tatkräftig mitarbeitet und das Team führen kann. Sie denken und handeln jederzeit unternehmerisch und auch administrative Arbeiten gehören zum Alltag. In der Küche stellen wir uns eine initiative Persönlichkeit vor, die Erfahrung hat in der gehobenen à la Carte-Küche und im Bankettwesen. Das Führen eines Teams ist ebenso selbstverständlich wie die Verantwortung zu tragen für alle getroffenen Entscheide und das Handeln im Interesse des Betriebes. Wenn noch einer von Beiden Absolvent einer Hotelfachschule ist, bringen Sie zusammen die idealen Voraussetzungen mit. Falls Sie nun neugierig geworden sind und wir Ihr Interesse geweckt haben, kontaktieren Sie uns für weitere Informationen und eine Besichtigung!

Herzlichst Susanne Schmid und Armin Küttel